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Bacalao mit Gewürzsalz Bouillabaisse auf Tomatensalat (Oliven)

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Zutaten (4 Portionen)

300 g Bacalao gewässert
30 ml Olivenöl
Mehl zum Anbraten
1 TL Gewürzsalz Bouillabaisse
20 g Butter
6 Stk. Eiertomaten
10 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig
4 EL schwarze Oliven (z.B. Taggiasca-Oliven)
¼ Bund Koriander
3 TL Tomaten-Paradeisersalz
2 TL Tomami #1

Zubereitung

Die Tomaten für den Tomatensalat waschen, den Strunk entfernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Olivenöl mit Balsamessig und Tomaten-Paradeisersalz gut vermengen. Nun Tomaten, Oliven, Koriander, Tomami #1 zugeben und vermischen. Mit Salz abschmecken.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Den Fisch ohne Haut mit Gewürzsalz Bouillabaisse würzen, mehlieren und anbraten, bei niedriger Hitze in Butter fertig garen. Den Tomatensalat auf einem Teller anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit Bratfett übergießen.