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schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert

Ursprungsland: Indien, fermentiert in Klingenberg

Ein Pfeffer der Extraklasse!

Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer aus Pondicherry wird in unserer Manufaktur gesalzen und fermentiert. Durch den aufwändigen Herstellungsprozess entwickelt sich neben der Schwarzfärbung der Körner ein tiefes, vollmundiges und einzigartiges Aromenspektrum.

Bitte beachten Sie:
Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet. Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich.

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.


Zutaten:
Pfeffer, Meersalz.


Rezeptideen:

Fermentierter Pfeffer-Dip

Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut, Speck und fermentiertem Pfeffer

Speck-Flammkuchen mit Tiroler Brotgewürz und fermentiertem Pfeffer

Diese Rarität eignet sich perfekt als Finish, z.B. für Carpaccio, kurzgebratenem Fleisch, Wild oder Fisch. Genial auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas! Nicht zu vergessen: Endlich ein Pfeffer, der perfekt zu Erdbeeren passt.

173,75 € / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 20122
80 g
Glas
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Ein Pfeffer der Extraklasse!

Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer aus Pondicherry wird in unserer Manufaktur gesalzen und fermentiert. Durch den aufwändigen Herstellungsprozess entwickelt sich neben der Schwarzfärbung der Körner ein tiefes, vollmundiges und einzigartiges Aromenspektrum.

Bitte beachten Sie:
Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet. Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich.

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.


Zutaten:
Pfeffer, Meersalz.


Rezeptideen:

Fermentierter Pfeffer-Dip

Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut, Speck und fermentiertem Pfeffer

Speck-Flammkuchen mit Tiroler Brotgewürz und fermentiertem Pfeffer

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