- Artikel zurück
- Artikel 21 VON 31
- nächster Artikel
Artikelbilder

Ein Pfeffer der Extraklasse!
Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer aus Pondicherry wird in unserer Manufaktur gesalzen und fermentiert. Durch den aufwändigen Herstellungsprozess entwickelt sich neben der Schwarzfärbung der Körner ein tiefes, vollmundiges und einzigartiges Aromenspektrum.
Bitte beachten Sie:
Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet. Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich.
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.
Zutaten:
Pfeffer, Meersalz.
Rezeptideen:
Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut, Speck und fermentiertem Pfeffer
Speck-Flammkuchen mit Tiroler Brotgewürz und fermentiertem Pfeffer
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Hollands Empfehlung









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de