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Ursprungsland: Frankreich, Guérande, Bretagne

Guérande, Bretagne

Fleur de sel (franz.: Salzblume) ist die erste Ausflockung bei der Salzgewinnung am Meer. Handgeschöpft und sonnengetrocknet.

Köstlich knusprig, mild im Salzgehalt.


Rezeptideen:

Ziegenfischkäse-Crostini mit gepickelten Radieschen und Vilgis Weiss

Feta auf gegrillter Wassermelone mit Vilgis Wasser

In Nussbutter confierter Saibling auf Rahmkohlrabi mit Backstube Zitrus und Mandelbällchen

Auf Salat, Fleisch und alles, was Sie salzen möchten. Das bekannteste Tisch- und Finishsalz. Zum Kochen zu schade.

6,07 € / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
ArtNr.: 12777
150 g
Folienbeutel
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tagen

Fleur de sel (franz.: Salzblume) ist die erste Ausflockung bei der Salzgewinnung am Meer. Handgeschöpft und sonnengetrocknet.

Köstlich knusprig, mild im Salzgehalt.


Rezeptideen:

Ziegenfischkäse-Crostini mit gepickelten Radieschen und Vilgis Weiss

Feta auf gegrillter Wassermelone mit Vilgis Wasser

In Nussbutter confierter Saibling auf Rahmkohlrabi mit Backstube Zitrus und Mandelbällchen

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* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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