Geriffelte kurze Pasta, die sich für Salate und Käsesaucen gut eignet. Ihr nussiger Geschmack passt auch zu Spinat, Mangold und zu Pfifferlingen. Kochzeit 11 Minuten, in gesalzenem Wasser.
Pasta von Rummo gelingt immer, denn dieser Produzent hat ein Verfahren entwickelt, das für lange Bissfestigkeit sorgt auch wenn man die Pasta mal im Topf vergisst. Die raue Oberfläche der Nudeln sorgt dafür, dass Saucen gut gehalten werden. Die Pastaformate sind außerdem sehr variantenreich.
Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL* 100%
* aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält: GLUTEN.
Kühl und trocken lagern. Lagertemperatur: -5 / +40°C
Hersteller:
Rummo S.p.A.
Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1
82100 Benevento (BN)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1463 |
Energie (in kcal) | 346 |
Fett (in g) | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,3 |
Kohlenhydrate (in g) | 67 |
- davon Zucker (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 12 |
Salz (in g) | 0,03 |