- Artikel zurück
- Artikel 28 VON 106
- nächster Artikel
Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Der aromatische Mix sorgt für die typisch feurige Südstaaten-Note in Fleisch- und Geflügelspeisen und zaubert die köstlichsten Süßkartoffel-Pommes. Ebenfalls für Eintopf- und Reisgerichte der kreolischen Küche geeignet.
Zutaten:
Chili, Knoblauch, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Fenchel, Kardamom, Thymian, Oregano.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Rezeptideen:
BBQ-Whisky Beans mit Cajun Spice aus der Gusspfanne mit Spiegelei von der Feuertonne
Whisky Flamed Burger mit Cajun Spice
Fränkischer BBQ-Schweinebauch mit Grillkartoffeln und wildem Blumenkohl
Rosa Lammrücken mit Vadouvan-Serviettenknödel aus dem Smoker
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de