- Artikel zurück
- Artikel 48 VON 103
- nächster Artikel
Die Aromen des Vadouvans reichen von Sojasauce über Fleischextrakt und Knoblauch bis hin zu Liebstöckel.
Im Hause Holland in Klingenberg aufwändig hergestellt & abgefüllt.
Zutaten:
Zwiebeln, Knoblauch, SENF, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Salz, Fenchelsaat, Kurkuma, ERDNUSSÖL, Curryblätter.
Spur: SELLERIE.
Rezeptideen:
Rosa gegarte Entenbrust auf Vadouvan-Pilaw mit Rosenkohl & Umamisauce
Vadouvan-Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
Vadouvan-Frikadellen auf Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfgewürz und Zwiebelschmälze
Rosa Lammrücken mit Vadouvan-Serviettenknödel aus dem Smoker
Kartoffelsalat mit Vadouvan und Backfisch vom Kabeljau mit Bärlauchmayonnaise
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.
Bewertungen









Über uns
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten, einer exklusiven Salzauswahl oder kreativen Gewürzmischungen findet der Genießer beim Alten Gewürzamt alles für die perfekte Gewürzküche.
Telefonische Bestellungen sind nicht möglich!
- Service und Infos
Kontakt
Tel. 09372/948109-12
info@altesgewuerzamt.de