Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)


American Pastrami Sandwich mit Röstzwiebel Senf und pikantem BBQ-Beef-Popcorn

Dauer: ca. 45 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

Sandwich:

600 g Pastrami
1 Laib Weißbrot
150 g Kräutersalat (z.B. Superfood-Mix von Keltenhof)
2 Ochsenherztomaten
Cajun Spice
3-4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
½ TL Salatgewürz Gartenkräuter
3 EL Röstzwiebel-Senf
6 EL Mayonnaise

Popcorn:

500 g Popcornmais
1 EL Rapsöl
40 g flüssige Butter
2 TL BBQ Beef


Equipment

Grill, Plancha

Zubereitung

Für das Popcorn einen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze auf das Seitenkochfeld des Grills stellen. In den Topf einen Esslöffel Rapsöl geben und den Popcorn Mais hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel den Mais komplett poppen lassen. Nun den Topf vom Kochfeld nehmen, mit der flüssigen Butter begießen und mit BBQ Beef herzhaft würzen.

Das Weißbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten angrillen bis ein Grillmuster zu sehen ist. Tomaten in Scheiben schneiden, einseitig mit Olivenöl beträufeln und mit Cajun Spice würzen. Die gewürzte Seite kurz auf der Plancha grillen.

Den Salat mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salatgewürz Gartenkräuter und einem Teelöffel Mayonnaise anmachen. Den Röstzwiebel-Senf mit der restlichen Mayonnaise verrühren.

Zusammensetzen des Sandwiches:

Eine Seite des gegrillten Weißbrotes mit der Senf-Mayonnaise bestreichen und den Salat darauflegen. Nun je nach Größe des Brotes 5-7 Scheiben Pastrami auflegen, gefolgt von den gegrillten Tomatenscheiben. Nochmal etwas von der Senf-Mayonnaise hinzugeben und mit einer Weißbrotscheibe als Deckel abschließen.

Sofort mit dem Popcorn genießen.

Eine Rezeptidee von unserem Grillteam Die Brandstifter.